Upakovka-ekat.ru

Идеи подарков и поздравлений
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модные кафе москвы

Самые дорогие рестораны Москвы

Когда в Европе ресторанный бизнес был поставлен уже на широкую ногу – в середине XVIII века, в России существовали только харчевни, кабаки и трактиры. В конце XIX века в Москве появилось заведение элитного класса – ресторан «Славянский базар», в котором наряду с изысканными блюдами и напитками обязательной составляющей были пляски и песни цыган.

Сейчас свои услуги москвичам и гостям столицы готовы предоставить сотни ресторанов разного уровня обслуживания и ценовых категорий. Показателем успешности продаж в заведении является средний чек, чем он выше, тем больше выручка ресторана за определенный период. В Москве, впрочем, как и в Европе, средний чек варьируется в пределах 2000 – 3000 рублей. Предлагаем вашему вниманию топ-5 самых дорогих ресторанов столицы.

5. Ресторан «Sixsty» (средний чек – 4000 рублей)

Этот ресторан уникален, прежде всего своим расположением, он находится на 62 этаже башни «Федерация» и является одним из самых высоких в Европе. Шеф ресторана – Карло Греку, один из лучших итальянских поваров столицы, ученик легендарного Аллена Дюкасса. Форма для сотрудников разработана известным модельером Аленой Ахмадулиной.

Самые дорогие блюда ресторана (цены указаны в рублях):

  • Крудо из дикого сибаса с белым крем-бальзамиком – 1250;
  • Жареные артишоки с мятой и сыром Шавру – 1420;
  • Бургундские улитки с багетом и томатами – 1450;
  • Теплый салат с осьминогом, томатами, молодым картофелем и таджасскими маслинами – 1850;
  • Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами в соусе из белого вина – 1680;
  • Стейк из мурманской форели – 1850;
  • Филе тюрбо в соусе аква пацца – 2900.

4. Ресторан Bistrot (средний чек – 4500 рублей)

Расположен в центре Москвы, в Саввинском переулке. Свой интерьер тосканского особняка, средиземноморскую кухню и название позаимствовал у одноименного итальянского ресторана из Форте Дей Марми. Заведение было открыто Кириллом Гусевым, Иваном Броновым и Федором Бондарчуком. Шикарная мебель под старину, резные потолки и камин создают полное ощущение путешествия на машине времени в средневековую Италию. Ресторан имеет собственную кондитерскую и открытую летнюю террасу. Шеф-повар, Максим Хазов, регулярно путешествует по Италии в поисках новых оригинальных рецептов. Есть специальное детское меню и винная карта.

Самые дорогие блюда ресторана (цены в рублях):

  • Молодой козленок, запеченный с картофелем аллафорнайа – 4550;
  • Филе говядины аллароссини – 4450;
  • Паста от шефа в сыре пармезан – 3000;
  • Грильятамиста с овощами – 2250;
  • Фуагра с соусом из лесных ягод – 2950;
  • Креветки карабиньерос – 2350;
  • Спагетти вонголе – 2150.

По отзывам посетителей, заведение имеет приятную расслабляющую атмосферу и соответствие цен качеству подаваемых блюд и напитков.

3. Ресторан «Турандот» (средний чек – 5000 рублей)

Находится на Тверском бульваре. Здание представляет собой дворец, архитектура и дизайн которого является переплетением восточных и европейских стилей: от ренессанса до неоклассицизма и барокко. Авторы проекта – российский предприниматель и архитектор Андрей Деллос и художник-декоратор Александр Попов. На строительство дворца ушло 6,5 лет.

В ресторане есть устричный бар, своя пекарня, живая музыка, предоставляются услуги детской анимации. Меню представлено европейской, китайской, тайской, паназиатской, японской, восточной и авторской кухней.

Самые дорогие блюда ресторана (цены в рублях):

  • Японское мраморное мясо Кобе – 9900;
  • Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками – 6200;
  • Жареная Пекинская утка с черной икрой – 8300;
  • Чёрная треска в соусе Ша Ча – 4980;
  • Рибай с перечным соусом – 3990.

Отзывы посетителей ресторана очень противоречивы. В большинстве своем гости восхищаются окружающим великолепием и высказывают негодование по поводу качества обслуживания, которое этому великолепию не соответствует.

2. Ресторан Cristal Room Baccarat (средний чек – 5500 рублей)

Расположен на Никольской улице, в здании, принадлежащем компании Maison Baccarat, известной на весь мир своими изделиями из хрусталя. Эксклюзивными предметами интерьера, выполненными из этого материала, украшены и залы ресторана, что создает ощущение пребывания в сказочном дворце. Шеф-повар из Франции, Мишель Ленц, прославил свою кухню изысканными авторским блюдами, которые придумывает сам. Заведение имеет собственную пекарню. К услугам гостей всегда живая музыка.

Самые дорогие блюда ресторана (цены в рублях):

  • Цесарка в тесте – 6000;
  • Говяжья вырезка «Шатобриан» (добавки – картофель черри и соус «Беарнез») — 3700;
  • Эскалоп из утиного фуагра, приправленный соусом из красных и черных ягод – 2400;
  • Салат из камчатского краба с зеленым яблоком и соусом из петрушки – 2800;
  • Раки с ремуладом из сельдерея – 2800;

По отзывам посетителей – красивое пафосное место, готовят вкусно. Если не хватает денег на оплату счета, могут предложить отработать долг на кухне.

1.Ресторан «Nobu» (средний чек – 6500 рублей)

Это филиал знаменитой всемирной сети ресторанов, к открытию которых приложил руку сам Роберт Де Ниро в 1993 году и повар Нобуюки Мацухиса. Сеть насчитывает более 30 заведений по всему миру. Блюда от Нобуюки приводят в неописуемый восторг мировых знаменитостей. Если в каком-то городе открывается очередной «Nobu», он тут же становится местом притяжения бомонда и сливок общества. Ресторан специализируется на японской кухне.

Самые дорогие блюда заведения (цены в рублях):

  • Ишияки – 12000;
  • Фламбе на камне с трюфелем и тремя соусами – 13000;
  • Лобстер темпура с тремя соусами – 6000;
  • Нога королевского краба с соусом флорида понзу – 5500;
  • Лобстер хобаяки – 6000.
Читать еще:  Чем занять детей в кафе

По отзывам гостей, «Nobu» — это филиал японского рая. Качество обслуживания и блюд на высшем уровне.

А вы что скажите про данные рестораны? Цена соответствует качеству?

Лучшие рестораны Москвы: 10 самых модных мест столицы

Зачем искать повод для посещения ресторана, когда можно наслаждаться высокой кухней ежедневно? Заведения стали доступнее и экономичнее, кроме того, упростились дизайны интерьеров, в прошлое ушел и дресс-код. Гастропабы, бары, небольшие кафе вытеснили пафосные места с громким именем, предложив потребителю лаконичность, простоту, дешевизну, сохранив вкус и красоту блюд.

Современный ресторан должен быть красивым и стильным, доступным и удобным, уместным для любого случая: свидания, свадьбы, юбилея или выпускного. На основании отзывов жителей и гостей столицы мы подготовили топ-10 куда вошли лучшие рестораны Москвы, в которых профессиональное обслуживание, вкусные блюда на любой вкус и приятная атмосфера.

ТОП-10: Рейтинг лучших ресторанов Москвы

«Bjorn»

Оригинальный ресторан, по достоинству оцененный посетителями и критиками, с 2016 года занимает верхние строчки топов лучших заведений Москвы. Концепция проработана от дизайна до философии. Создатели заведения хотят передать всю суровость скандинавской первобытной культуры: максимум вкуса – минимум украшений, максимум удобства – минимум элементов, максимум мяса – минимум растительности.

Название переводится с датского как «медведь», создатели вложили в концепцию холодную природу (ледники, горы, леса, озера). В основе кухни три компонента: идея New Nordic, формат «бистрономии», счастье скандинавов. Эстетика дизайна ресторана: натуральная древесина, камень, необработанные естественные материалы, неровные поверхности, максимум природного солнечного света.

На столе – блюда из свежевыловленной рыбы и свежепойманной дичи. Ценовая политика – средняя, в меню позиции от 300 и до 1000 рублей. Адрес: улица Пятницкая, 3.

  • Интересный концепт заведения, новизна идеи, оригинальность дизайна и кухни;
  • Красивая подача блюд, насыщенный вкус, нормальные объемы порций;
  • Средние цены;
  • Безглютеновое и веганское меню;
  • Доброжелательный персонал, высококлассное обслуживание.
  • Философия и идея заведения не массовая;
  • Предложенное меню ориентировано на узкую аудиторию;
  • Редко бывают свободные столики (требуется бронирование).

«WE Cidreria»

Ресторан-паб по адресу: Благовещенский переулок, 5. Создатели позиционируют место как дегустационный клуб сидра (отсылка к названию), в меню более 80 видов этого шипучего напитка. Возможно, заведение не приобрело звание фьюжн бара или клуба, но оно пользуется популярностью у любителей шумной приятной компании, живой музыки и атмосферы ирландского паба. Дизайн – классика: деревянные столы и стойки, бархат и кирпич, оранжево-зеленые теплые тона.

Основа кухни – закуски. Посетитель найдет разнообразие сэндвичей, тапасов, салатов, варианты десертов. Блюда предназначены для отдельных видов сидра. В заведении обширная алкогольная карта, кроме яблочного игристого – вина, настойки, шоты и коктейли.

  • Качественные вкусные блюда, отдельное постное и вегетарианское меню;
  • Квалифицированность официантов, барменов (знание напитков, их характеристик, с чем подать, с чем сочетать);
  • Дружеская, компанейская атмосфера;
  • Оригинальная концепция и кухня.
  • Маленькие порции;
  • Часто вялые и уставшие официанты;
  • Заведение не подойдет для официальных торжеств или празднеств.

«Winil Wine Bar»

Проект Миши Волкова – известного российского сомелье, который «движет в массы» искусство виноделия, вещает неопытному неискушенному потребителю о важности распития хорошего вина, а не масс продукта.

Блог «True wine», в котором Михаил со своими друзьями рассказывают о правильности выбора бокалов и прочих сложностях, вышел из под контроля и превратился в винный гастропаб, похожий на погреб: темное дерево, стойки с бутылками, тусклое освещение. Заведение для романтиков и любителей качественного вина. Меню стандарт – мясо, рыба, гарниры – все для лучшего понимания вкуса напитков.

Изюминка ресторана – «винтажные», редкие экземпляры винного искусства от некрупных производителей. Адрес: Зубовская улица, 5.

  • Разнообразная элитная алкогольная карта;
  • Наравне с мясными блюдами, подаются веганские;
  • Профессионализм в подборе вина, организации дегустаций;
  • Высококлассное обслуживание;
  • Уютность и презентабельность дизайна интерьера заведения.
  • Стандартность кухни, нет гастрономических революций;
  • Маленькие порции.

Оскар Уайльд считал, что при больших жизненных неприятностях можно отказать себе во всем, кроме качественной еды и напитков.

«Lure Oyster Bar»

Заведение по адресу: 3-я ул. Ямского Поля, 9. Необычно тем, что специализируется на приготовлении устриц и морепродуктов. В целом, подаются и другие блюда европейской и средиземноморской кухни. Команда предлагает фьюжн концепт – эстетика потребления. Главный элемент интерьерного дизайна – аквариум на 4 метра и открытая кухня. Бар предлагает более 15 видов моллюсков по доступным ценам.

  • Уникальность;
  • Разнообразие блюд;
  • Оригинальность дизайна и кухни;
  • Уютная романтичная атмосфера ресторана;
  • Отличный вариант для свиданий, неформальных встреч, празднования неофициальных мероприятий;
  • Низкая цена при нормальном объеме порции.
  • Для гурманов, не имеющих аллергии на устричный белок.

«Остерия Марио»

Целая сеть итальянских ресторанов в Москве и ее окрестностях. Заведение ориентировано на широкую аудиторию: вариации детского меню, ассортимент вегетарианских блюд, обширная карта алкоголя. Позиционируется как семейное место, предлагающее итальянскую кухню, приправленную традициями Рима, Сицилии, Милана и Венеции. Ценовая категория – средняя.

Дизайн можно описать как шик-модерн в натуральной оболочке: использовано дерево, комнатные растения, пестрый текстиль, наравне с этим – изящные канделябры, золотые рамки и стиль рококо.

  • Узкая направленность, что повышает уровень профессионализма в приготовлении еды;
  • Уместность заведения для любого случая (бизнес-ланч, переговоры, семейное торжество);
  • Хорошая кухня и отзывчивый персонал;
  • Интересный яркий интерьер.
  • Медлительные официанты;
  • Неоригинальная подача.
Читать еще:  Романтический ужин в кафе

У итальянской кухни есть один недостаток: всего через 5-6 дней снова возвращается чувство голода.

«One teaspoon»

Ресторан завтраков, ланчей и бранчей. Заведение можно назвать кофе-баром, что-то между кофейней и гастропабом с легким классическим дизайном интерьера: натуральное дерево, светлые нюдовые тона, яркие акценты, много света и зеленых растений. В меню выпечка, каши, мясо и овощи гриль, горячие блюда, торты собственного производства, изысканная алкогольная карта и кофе.

  • Уютность, теплый домашний дизайн;
  • Раннее начало рабочего дня;
  • Широкий ассортимент блюд для завтрака;
  • Большие порции;
  • Выбор кондитерских изделий и напитков;
  • Внимательное обслуживание.
  • Небольшая площадь ресторана, лучше заранее бронировать стол;
  • Долгое ожидание блюд;
  • Высокие цены.

«Джумбус»

Балканская кухня на улице Добровольческой, 12. Главный слоган компании: «Аутентично и по-домашнему». Воплощена атмосфера Западное Европы, что проявляется в дизайне интерьера: классическая строгость с яркими элементами (картины, цветы, комнатные растения, цветовые акценты). Дословно «Джумбус» переводится как «с ног на голову». В меню представлены традиционные блюда Балканских островов

  • Качественное приготовление блюд, приятный вкус;
  • Уют, комфорт, изящность дизайна;
  • Живая музыка;
  • Качественное обслуживание;
  • Оригинальный концепт.
  • Небольшая площадь;
  • Скромность заведения.

«Казбек»

Заведение, которое входит в топы московских критиков. Уже не первый год покоряет посетителей своей лаконичной роскошью и профессиональностью. Концепт основан на солнечных воспоминаниях о Грузии. Поэтому и дизайн выполнен в стиле знакомой типичной грузинской квартиры: солнечный свет, состаренные стены и ширмы, дровяная печь. Фишка – открытая кухня. Летом ресторан балует гостей роскошной верандой с видом на Москву-реку.

Это фьюжн-заведение относят к высокой кухне, поэтому и цены здесь соответствующие. Такая политика объясняется не только высококлассным обслуживанием, но и центральным расположением: улица 1905 года, 2.

  • Колоритный дизайн и атмосфера;
  • Широкий ассортимент национальных грузинских блюд;
  • Быстрая подача блюд, профессионализм официантов;
  • Уместность ресторана для любого повода;
  • Удобное расположение заведения и красивый вид из окон.
  • Высокие цены.

«Селфи»

Заведение вошло в топ 50 лучших ресторанов мира в 2018 году, благодаря гастрономическим экспериментам. Команда позиционирует свою работу как «русскую кухню с французской техникой исполнения» и как «театр кулинарии». Главные принципы: сезонные продукты, современные техники при соблюдении традиций.

В меню настоящий бум из блюд: и мясо, и рыба, и грибы, и бобы. Масса предложений от шеф-повара, авторских изощрений. Это место проведения встреч знаменитых мастеров кухни со всего мира и находится оно по адресу: Новинский бульвар, 31.

  • Современность, органичное сочетание традиций русской кулинарии с новыми тенденциями;
  • Разнообразие гастрономических изысков;
  • Профессионализм в приготовлении блюд, их подаче и обслуживании;
  • Классический уютный дизайн ресторана.
  • Слишком близкое размещение столов;
  • Высокие цены;
  • Не всегда вежливый персонал.

«White Rabbit»

Модное заведение, вошедшее в топ 50 мировых ресторанов, заняв место под номером 20. Оригинальность обусловлена не только дизайном в стиле сказки «Алиса в стране чудес», но и идеей кухни: русские блюда в новом формате. Еще одна особенность – стеклянная крыша. Расположен ресторан на 16 этаже комплекса «Смоленский Пассаж», благодаря чему открывается живописный вид на город.

  • Оригинальность концепта и дизайна;
  • Элитарность заведения (ультрамодность);
  • Интересная и необычная кухня с большим ассортиментом блюд.
  • Постоянная переполненность;
  • Невозможность забронировать стол (потребуется сделать звонок за 2-3 месяца до мероприятия);
  • Высокие цены.

Джек Бурдэн: «Ресторан – театр. У нас есть задача ослепить, поразить и развлечь, не показав Хиросимы за кулисами».

Заключение: можно ли выделить абсолютного лидера

Москва – один из самых больших мегаполисов в мире, на территории которого несчитанное количество баров, кафе, кофеен. Некоторые из них смогли выбиться на верхние строчки рейтингов СМИ и критиков, другие остались в тени конкуренции.

Так или иначе, модное заведение не всегда будет лучшим, а лучшее – не всегда модным. Выбор самого уютного, доступного, близкого места с вкусной кухней – всегда остается за посетителями. Но чтобы определиться точно, нужно посетить хотя бы половину предложенных нами ресторанов в топе.

Forbes назвал лучшие рестораны Москвы

Журнал Forbes включил 30 мест в рейтинг лучших ресторанов Москвы. Заведения оценивались по мнению пользователей и экспертов, экономическому успеху, качеству кухни и популярности у посетителей.

Forbes выделил три категории с привязкой к среднему чеку. Лучшими стали рестораны White Rabbit (средний чек от € 50), «Dr. Живаго» (от € 35) и «Северяне» (от € 21). Два из них специализируются на национальной кухне.

Лучшие рестораны со средним чеком от € 50:

1. White Rabbit (пл. Смоленская, 3) ;

2. Selfie (Новинский бульвар, 31) ;

3. Semifreddo (ул. Тимура Фрунзе, 11) ;

4. «Кафе Пушкинъ» (Тверской бульвар, дом 26-А) ;

5. «Турандот» (Тверской бульвар, 26) .

Лучшие рестораны со средним чеком от € 35:

1. «Dr. Живаго» (ул. Моховая, 15/1) ;

2. «Белуга» (ул. Моховая, 15/1) ;

3. Twins Garden (Страстной бульвар, 8а) ;

5. Bjorn (ул. Пятницкая, 3/4) .

Лучшие рестораны со средним чеком от € 21:

1. «Северяне» (ул. Б. Никитская, 12) ;

2. Boston Seafood (ул. Лесная, 7; ул. Летниковская, 2) ;

3. Remy Kitchen Bakery (ул. М. Бронная, 2) ;

4. Cutfish (пер. Б. Козихинский, 17) ;

5. Pinch (пер. Б.Палашевский, 2) .

При составлении топов Forbes исключил международные сети, крупные франшизы, заведения при отелях и бары. Не вошли в рейтинг и те места, которые в Москве появились меньше года назад.

Информацию собирали у владельцев ресторанов, экспертов и в базе «СПАРК-Интерфакс». Кроме того, учитывали оценки посетителей на картах «Яндекса» и Google, в Facebook и Afisha.

Читать еще:  Приглашение в кафе текст

Весь рейтинг можно увидеть здесь.

Гайд по Москве

Фото: White Rabbit

ЛЮБИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ?

Подпишись на еженедельную рассылку!
Свежие идеи путешествий, содержательные гайды по городам мира, главные новости и акции с лучшими ценами на билеты.

Внимание! Полная републикация (перепечатка) материалов сайта 34travel.me в социальных сетях запрещена. Частичная перепечатка (до 30% объема материала) возможна при наличии в начале поста активной гиперссылки на источник публикации и кликабельной ссылки на страницу 34travel в социальных сетях.

При использовании материалов 34travel.me (кроме гайдов) на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации. Иначе мы будем ругаться.

Перепечатка гайдов возможна только с письменного согласия редакции. Уточняйте: 34travelby@gmail.com

Сайт может содержать контент, не подходящий для просмотра людьми младше 16 лет.

Нашел / нашла ошибку в статье? Выдели неправильный фрагмент текста, нажми Ctrl + Enter – и мы исправим.

Материалы по теме «Новые рестораны»

Junk Food, Levantine и новая «Хачапурия»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 14234
  • 1

Винный бар «Сентябрь», «Брикет маркет» и итальянская пастичерия

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 18276

Смокер в легендарной «Булочной»: Peqlo Asian Barbecue

Мясник Тахир Холикбердиев в роли ресторатора

  • 14773

«Кебаб нон стоп», вино на Таганской и APR.L bar

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 12506

Гастрогалерея, «Домик в саду» и «Русалка суши»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 14632
  • 2

Азиатское бистро Jis, новый Skuratov и ресторан греческих шефов «Илиадис»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 15468
  • 1

Bigati Bar, пиццерия на «Красном Октябре» и Avocado Queen

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 14065

Jobs, пельмени и фуд-маркет «Станколит»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 14758
  • 1

Второй [KU:], Tandem Coffee и «Тарелка»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 11816
  • 1

Panda Express, китайский ресторан в «Азимуте» и Burger & Pizzetta

Все открытия — в регулярной подборке The Village

  • 14105
  • 1

Poet Brewery & Bar, My Gelato в парке Горького и новые завтраки

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

  • 14560

«Коктейльная», фуд-маркет White Rabbit Family и Аркадия Новикова и мидии на Патриках

Все открытия недели в регулярной подборке The Village

  • 12157

Яки, русская кухня и крабы

Главные гастрономические события недели

  • 12391

Блюда из дровяной печи, русская кухня и новогодние бранчи в «Южанах»

Главные гастрономические события недели

  • 10761
  • 2

Севичерия, кондитерская и еще два новых заведения

Главные гастрономические события недели

  • 11474
  • 1

Временное кафе и кондитерская в «Цветном» и еще три новых заведения

Главные гастрономические события недели

  • 16987
  • 1

Эклерная, шампанерия, греческое кафе и еще шесть открытий ноября

Вспоминаем главные гастрономические события прошедшего месяца

  • 18091
  • 2

Вегетарианское кафе, очередной гастропаб и ханойский стрит-фуд

Главные гастрономические события недели

  • 11456
  • 1

Сувлаки в парке Горького и блюда по себестоимости в True Cost Live

Главные гастрономические события недели

  • 13162
  • 3

Шампанерия Sparkling Dog, вторая эклерная L’Eclair de Génie и еще 7 открытий

Главные гастрономические события недели

  • 17303
  • 1

Hell’s Pizza на Маросейке, кофе по доллару в OneBucks Coffee и Allfoods в «Москва-Сити»

Главные гастрономические события этой недели

  • 17403
  • 2

Закусочная Nomi, китайско-корейская кухня в Wang & Kim и другие открытия октября

Главные гастрономические события прошедшего месяца

  • 13761
  • 1

Wang & Kim на улице Тимура Фрунзе

От курицы BBQ до панна-котты васаби — новое место от создателей «Китайских новостей»

  • 13666
  • 1

Китайская и корейская кухня, второй Porketteria ZIZO и тако на Покровке

The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели

  • 12292

Эклерная L’Eclair de Génie, израильская кофейня Cofix и японская закусочная Nomi

The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели

  • 18872
  • 4

Кафе «Прогресс», новая «Сосна и Липа» и московский гастрофестиваль

The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели

  • 7682
  • 1

Ресторан в 354 метрах над землей, соседский ресторанный день и завтраки на любой вкус

Главные гастрономические события недели

  • 52213
  • 1

15 новых кафе, баров и ресторанов февраля

Заведения White Rabbit Family на Даниловском рынке, корейский ресторан Александра Кана K-Town Korean Kitchen, кофейня «Рогалик» и ещё 12 .

  • 21003
  • 1

25 новых кафе и ресторанов зимы

Новый ресторан Ильи Тютенкова, вторые «Китайские новости», вторая бургерная Burger Heroes, две Magnolia Bakery и ещё несколько мест — The.

  • 25343
  • 6

18 кафе и ресторанов, два бара и четыре кофейни мая

Ресторан в «Метрополе», киоск около «Чистых прудов», бургерная Новикова, The Hummus снова в саду имени Баумана, третий Shake Shack и друг.

  • 24585
  • 2

© 2020 The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×