Upakovka-ekat.ru

Идеи подарков и поздравлений
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе павлин мавлин

Павлин Мавлин

Информация

  • +7 (495) 508‒05‒08 Показать телефон служба доставки — пн-вс 11:00-23:00
  • +7 (499) 128‒58‒71
  • Средний чек 1800 ₽
  • Авторская кухня
  • Азиатская кухня
  • Восточная кухня
  • Узбекская кухня
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • Спортивные трансляции
  • Детский уголок
  • Проведение банкетов
  • Летняя терраса
  • Развлечения для детей
  • До 144 мест
  • Блюда на гриле
  • Кофе с собой
  • Плов
  • Позы
  • Стейки
  • Шашлык
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Супы
  • Шашлык
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были у брата на свадьбе, очень вкусное было банкетное меню, давно такого хорошего мяса не ел. Салаты, закуски тоже достаточно сытные и вкусные были. Первый раз не ушел со свадьбы голодным🤣

Добрый день, Юрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно видеть счастливых гостей! Еще раз поздравляем молодоженов! Желаем счастья и благополучия! Ждём всех в гости! 😄

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне вот очень близка вся эта восточная тематика, люблю такого рода рестораны. Официанты в Павлине добрейшие,всегда на стороне гостя и быстро улаживают разные моменты, а они редко но случаются. Из блюд — уйгурская лапша меня покорила и десерты классные.

Добрый день, Ксюша! Большое спасибо за приятные слова! Будем и дальше Вас радовать!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ничего сверхъестественного не ожидали, зашли покурить кальян и чего нибудь перекусить. Первое что очень понравилось это дизайн — ярко, стильно и во всем проглядывается восток. Кальянщик прекрасно нас услышал и сделал классный кальян. Еда хорошая, но цены выше среднего гораздо. Провести вечерок другой идеально подойдет)

Приветствуем Вас, Тим! Всегда приятно слышать добрые слова! Спасибо!

Сожалеем, что не угодили вам в ценообразовании. Мы работаем в среднем ценовом сегменте с чеком 1500 рублей на человека. В наших блюдах используются продукты высокого качества, а так же специально привезенные ингредиенты из солнечного Ташкента — такие как рис, желтая морковка.

Приветствуем Вас, Тим! Всегда приятно слышать добрые слова! Спасибо!

Сожалеем, что не угодили вам в ценообразовании. Мы работаем в среднем ценовом сегменте с чеком 1500 рублей на человека. В наших блюдах используются продукты высокого качества, а так же специально привезенные ингредиенты из солнечного Ташкента — такие как рис, желтая морковка, помидоры, джанду, казы, специи. Ждем Вас! Будет вкусно!

Павлин-мавлин, Москва — отзыв

Ресторан Павлин Мавлин: «Лучший из экзотических» (с)

Когда лет 5-7 назад начала приобщаться к небольшим ресторанчикам — благо немного денег тогда на это дело оставалось — даже подумать не могла, что свой ресторан найду в нише узбекской и кавказской кухни. Ну, кухни жирные, специфические, и я как-то не дошла своим умом до того, что сегодня, для современного мегаполиса их наверняка адаптируют, делают более универсальными, актуальными, трендовыми и полезными по составу. Поэтому на «Павлин Мавлин», о чем жалею, вышла позже других, более традиционных заведений, уже даже успев в последних прочно разочароваться и ни на что не надеясь. Но вот заказываю в «Павлине» уже около 3-4-х лет периодически, и уважаю и люблю ресторан: и есть за что!

Последний заказ:

2200 р., за эти деньги 3 объемных порции салата с зеленью, 1 нормальная порция питательного салата, жульен с морепродуктами и огромный кусище на редкость вкусного десерта по типу многослойного торта.

Зелени (зеленые заграничные салаты) в салатах куча-куча-куча! Полная увеличенная пластиковая коробка. Обычно зелень всегда очень свежая, но в этот раз верхние веточки среднего размера оказались уже даже на вид подвявшими. 4/5 объема зелени как всегда свежая. После того, как текущий кризис вступил в наиболее активную фазу, в каждый такой салат «Камалак» стали класть несколько другую рыбу, попроще (отличающуюся от картинки), чуть менее вкусную, но все еще полностью подходящую к салату. Раньше, давно, по-моему, было еще и по 5 кусочков рыбы и сыра в обсыпке (но помельче и не точно), но на самом деле текущего количества более чем достаточно! Плюс в салате идут по горстке нарезанного авокадо и половинок Черри. Обычно авокадо приличное, но в этот раз было несколько лежалое, уже немного потемневшее внутри и местами на бочках (день лежали кусочки или около того, на вкусе особо не отразилось). Не нравится, что не вырезают из Черри сердцевинку с черным основанием черенка, но в мелочи Черри это не то, чтобы критично. Ну и соус в этот раз по виду показался не очень свежим, хотя на вкус опять без особых претензий – но несколько иной, чем привыкла и меньше обычного.

Питательный салат на пробу взяла – это у нас «Анхор».

Читать еще:  Корпоративы на новый год 2020 кафе

Копченая курица, тертый сыр, гренки, свежие помидоры.

Всего с избытком, куски хорошие, свежие, мясо чистое, мягкое, не сухое и с чуть подкопченным вкусом. Сыра целая горка. Плюс укропчик, свежий! Соус простоват, но гренки обжарены в чем-то непростом, неспецифическом, без резкого насыщенного вкуса, но очень выразительном: так что в салате они дополняют соус, давая нужный акцент. Гренки очень хороши (не сфотографировала): часть просто гостью съела. В целом салат питательный, вкусный, пусть и лишь рядом с серьезной заявкой, но и не тяжелый, и очень достойный.

Жульен, точнее «Жульбек» из меню «Черноморских недель», хорош. Очень милый, нежный, много молодого картофеля черри, немало и рапанов, хотя они немного сбились, и в результате сначала ела одну картошку, потом одни рапаны. Картошка допечена, мягкая, рапаны свежие, немного скользкие, большими кусками, вкус не специфический. Только картошка в мундире дольками-полумесяцами, неочищенная. Есть было немного страшновато после одного инцидента с подобных долек (в другом заведении), но никаких последствий. Сыра очень много, хотя, на мой взгляд, совсем чутка он по типу не подходит, но в целом блюдо, хоть и чуть простовато, опять однозначно выше среднестатистического по небольшим ресторанам и небанальное! Порция оказалась поменьше, чем на снимке. Но не маленькая, понравилось, и при случае буду заказывать еще.

Десерт «Халва-Малва»… нет, это и правда огромный кусок. 2,5-3 стандартных порции десерта в одном куске. Может, на снимке и не очень видно – не тот ракурс взяла – но коробка увеличенная, а порция никак не короче полной ладони — вместе с пальцами. Высокий, широкий, длинный. И не обращайте внимания на описание: это вообще ни с какой стороны не магазинная халва. Во-первых, она домашняя, сочная, зеленая, и на фасованную халву, что я ела в своей жизни, ни разу не похожа. Во-вторых, этот тортик сложносоставной, в целый ряд слоев с изумительным нежнейшим легким профессиональным кремом, с грецкими орехами, с чем-то еще и еще. Приятные сочетающиеся текстуры, никакого резкого вкуса: он опять изысканный и достаточно выразительный – не плоский, а в какой-то мере многогранный. Хорошо усваивается, опять тяжести не дает.

Несмотря ни на что всецело довольна заказом: деньги потрачены не зря, большое удовольствие от пищи.

В целом — сразу и плюсы, и минусы, и по прошлым заказам:

Перечень блюд в целом в средней ценовой категории: обычно от 330 р. до 450, но есть и дешевле, и дороже – конкретно в зависимости от количества и престижности ингредиентов.

На всех блюдах обязательная наклейка с указанием названия, даты и времени приготовления. Жаль, без состава. Но там действительно имеют место «секреты фирмы», так что отчасти понятно.

Все соусы/заправки свои, все разные. Отлично подходят к сложносоставным салатам и прочим блюдам. Некоторые соусы, кстати, можно докупить отдельно. Ни один соус у меня не получилось повторить, хотя на основе наблюдения изобрела несколько неплохих своих.

При сборке блюд в Павлин Мавлин используют различные особые дополнительные способы приготовления отдельных ингредиентов, благодаря чему вкусы получаются в разы более интересными, объемными, нешаблонными.

Ингредиенты хорошие — свежие, крупные — и на них не экономят по количеству. Кому-то может показаться, что таки экономят в зеленых салатах, но в последних суть в том, что надо набирать много-много зелени и по чуть-чуть всех остальных компонентов: тогда получается наилучший, идеальный вкус. Да так и полезнее всего. Нет, правда, это не за уши притянуто, это факт: не раз и не два готовила салаты на основе заграничных новомодных зеленых салатов (что-то типа Рукколы, Айсберга, Радиччо, Фриссе и прочая, и прочая), и если в них класть ингредиентов столько же, сколько и зелени, салаты становятся безвкусной кашей.

Салаты очень разнообразные, настолько, что одно удовольствие выбирать. Из большого количества отлично скомпонованных ингредиентов, зачастую оригинальных, но всегда с цельным, изысканным общим вкусом. Нет, это еще не высокая кухня, но здорово отличается в лучшую сторону от обычных «кулинарных поделок» в прочих аналогичных заведениях. Например, из ингредиентов: цельные зерна граната, кедровые орехи, молодые ростки сои, очищенные от жестких прозрачных пленок и неприятной белой части корки крупные куски апельсина и грейпфрута, айвы (но и это далеко не все). В прошлом месяце количество салатов еще увеличилось на целый ряд, но конкретно сейчас почему-то сократилось, в т. ч. на прошлые любимые Гузаль (сладковатый, имхо лучший, несмотря на то, что угря не очень уважаю в пище), Шоиру, Сабуни. Надеюсь, вскоре салаты вернутся в полном объеме в перечень!

Зелень мытая, никакой грязи, песка, пятен или еще чего: как обычно, никогда не было подобных проблем с Павлином-Мавлином.

Читать еще:  Выпускной в кафе 4 класс

Плова можно заказать несколько разных видов – и отличаются они очень конкретно (еще один отличный показатель) по вкусу. Пару видов обычными порциями, но остальные по кило необходимо заказывать заранее – почти за сутки. Один из них заказывали: хорошие куски баранины — без запаха, без привкусов, почти без жира, мягкие, сочные; островат в целом, но не очень острый; идеальный, не разваренный рис. Текстура риса странноватая, восково-шершавая, но в целом плов оказался не жирным и не особо тяжелым!

Меню десертов хотя и скромное, и отчасти специфичное — из представленных направлений кухонь, но далеко, ДАЛЕКО не самое плохое. Чаще всего у ресторанов встречаю всего 3 десерта в меню – считаю, это просто не комильфо – и чаще всего лишь обычный «пустой» чизкейк, Наполеон средней гадости и какая-то легкая вариация чизкейка. Здесь меню сладкого обычно варьируется от 8-ми до 10-ти блюд, в нем есть большой неизменный «костяк», и только кое-что иногда меняется или пропадает.

Хворост стоит очень дешево, но он и есть такой на вкус: покупала 1 раз, показался абсолютно безвкусным, даже несладким почти, когда большая часть сахарной пудры ссыпалась.

Чак-чак 1 раз клали по акции бесплатно в заказ: красиво упакован в картонный «султанчик» с вензелями, но на вкус ни о чем. Ингредиенты не свои, а аккурат покупная соломка, знакомая с детства, пусть и свежая (хотя обычно именно Павлин Мавлин всегда кладет только свое во все блюда), но в целом какая-то бездарная пакость с невыразительным вкусом. Для очень больших любителей, но даже не знаю, кому такое может нравится: хотя есть подозрения, что это наверняка просто не настоящий Чак-чак.

А вот Чарос достойная штука: здесь и рецепт поинтереснее, и ингредиентов побольше. Это сложенные и склеенные очень приличным количеством нежного легкого крема в 2 пирамидки рулетики (так и не поняла, из чего, т. к. для блинов у них не та текстура и нет того привычного вкуса – они пропитанные, не сухие, на лаваш тоже не похожи) еще и с кремом внутри, а также с грецким орехом и засахаренной вишней. Очень удачное сочетание, и хотя чуть специфично, и сразу их много не съешь, но для разнообразия очень даже. Да и порция большая.

Есть Тирамису – не пробовала. Наполеон здесь, по-моему, не покупала – надоело в других ресторанах нарывать непонятно на что. Есть пахлава, султанчики. Наполеон и Тирамису можно заказать и в виде огромных тортов, попробовав заранее – заказав по куску.

Но больше всех понравилась Халва-Малва, описанная выше.

Меню В «Павлин Мавлин» поистине обширное, изобилует шашлычками в разных вариациях, манты, национальной выпечкой, но это однозначно расширенный взгляд на кавказскую и узбекскую кухни при высоком качестве.

Очень много всяких овощей на гриле: пробовала, куски отличные, объем хороший, очень вкусные, главное – есть теплыми или горячими.

В меню много рыбы в различном виде, но, конечно, чаще так или иначе обжаренной.

Кишлок-пишлок не советую: пресный совсем, привезли мокрый, тесло липло к рукам, а обожаемый мной шпинат здесь слишком похож на водоросли или тину. Даже не «не мое», а неудачный подбор самих по себе ингредиентов или качества этих ингредиентов.

Везут до нашего дома теперь час, но и всегда все необходимое привозили как минимум теплым, закутанным в слои фольги, как в шубу. В последний раз в принципе доставили горячим!

Ситуация с салатами:

Первый мой заказ и потом еще один, сразу после Нового года, когда оператор не пожелала меня слушать (обычно операторы у Павлина Мавлина великолепные, преображающие процесс заказа в дружеское приятное общение любимого ресторана с любимым клиентом), получились неудачными в отношении салата: дело в том, что их залили маслом, а из-за этого стало жирным то, что жирным быть не может, и зелень была испорчена за время доставки. Но с тех пор мы все с рестораном выяснили, и просто сама при каждом заказе не забываю добавить комментарий насчет зелени.

Минусы у Павлин-Мавлин бывают, даже где-то значимые, но, ресторану я ставлю твердую, уверенную пятерку: по сравнению я еще ничего лучше, к тому же удерживающего уровень до сих пор, в кризис, не встречала. Очень советую, а если не уверены, просто выбирайте тщательно и возьмите несколько блюд сначала на пробу.

Ресторан «Павлин Мавлин на Аминьевском»

  • Кухня: Узбекская
  • Кунцевская
  • Средний чек: ₽₽ (1000 — 1500 руб.)

Банкеты от 20+ чел. до 70+ чел.

Устройте себе грузинские каникулы!

НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Ресторан закрыт. Пожалуйста, выберите другой ресторан.

Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »

Читать еще:  Дешевые кафе москвы в центре

Данное время уже недоступно.

Пожалуйста, выберите другое время.

Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки

Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон

Фото ресторана «Павлин Мавлин на Аминьевском»

Схема проезда в ресторан «Павлин Мавлин на Аминьевском»

Аминьевское шоссе, д. 26Б

О ресторане «Павлин Мавлин на Аминьевском»

Чайхана «Павлин Мавлин» на Аминьевском шоссе приглашает совершить путешествие по загадочному и гостеприимному Востоку.
Что предлагают
Банкетная служба ресторана полностью берет на себя организацию праздника. Работает доставка блюд. Для детей разработано специальное меню, а по выходным поводятся детские мастер-классы по нескольким направлениям. По пятницам и субботам – танец живота. Для гостей удобная парковка.
Чем накормят
В чайхане меню основано на блюдах узбекской кухни. И, конечно же, большое внимание в нем уделено шашлыкам:
• сарпанжа,
• пери,
• ляйлак,
• люля чарви и гиждуван,
• ух фарух,
• кацук,
• бузок,
• жагар,
• маззали гушт,
• куй гуштли.
Есть большая чайная карта, свежевыжатые соки, национальные напитки.

Кухня:
Узбекская / Восточная

Адрес:
Аминьевское шоссе, д. 26Б

Телефон:
+7 (495) 105-91-86

Дополнительные услуги:
С детьми / Шоу программа / Караоке / Кальян / Бесплатная парковка / Детская комната / Детская анимация

Банкетная информация

Максимальная вместимость
180

Залы
Три зала — 180 человек

Минимальный чек на гостя
2000 — 3000

Депозит
предоплата 30%, за 1 день

Свои напитки
Да

Бонусы за каждую бронь в ресторане «Павлин Мавлин на Аминьевском»

Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.

Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.

Чайхана Павлин-Мавлин — ресторан на свадьбу в Химках

Наш сайт ежедневно посещает свыше 5000
пользователей из разных городов,
в том числе из Химок.

Все эти люди ищут ваши услуги, вы им нужны. Выделите себя среди других специалистов
в разделе “Свадебные банкетные залы”, получайте больше просмотров профиля и заказов.

Перейдите на Premium и вы получите:
— верхние строчки в каталоге
— золотую рамку карточки в каталоге
— больше просмотров профиля и заказов
— доступ к просмотру контактов заказчиков в разделе “Заказы”

  • подходит для фуршетов
  • есть отдельная парковка
  • есть терраса/веранда
  • можно свой алкоголь
  • есть сцена
  • есть звуковое оборудование
  • есть живая музыка
  • отсутствует «пробковый сбор»
  • разработка индивидуального меню
  • есть кальян
  • возможно стилизованное оформление
  • подходит для мероприятий
  • аренда только зала, без еды
  • алкоголь в наличии
  • есть проектор / TV-экран
  • есть велкам зона
  • кондиционер
  • Wi-Fi / интернет
  • спортивные трансляции
  • доставка еды
  • караоке

График работы ресторана:
пн-вс с 11:00 до 05:00
Большой двухэтажный ресторан с просторными залами, богатым и колоритным интерьером, восточным гостеприимством и великолепным выбором блюд на любой вкус — здесь оживает чарующая атмосфера восточной сказки!
Каждую пятницу и субботу здесь царит праздник песен и танцев — караоке открывает свои двери в 22:00 и работает до самого утра. Восточные красавицы дополняют праздник танцем живота — такое нельзя пропустить!
Предложение для тех, кто рано встает или не уходит от нас после веселого отдыха — мы приглашаем вас на завтрак! Специальное меню действует ежедневно с 10:00 до 12:00.
Каждые выходные мы ждем маленьких гостей на увлекательные детские мастер-классы и игры с аниматором.

Для Вас всегда удобная парковка.
+7 (495) 745-82-32
+7 (901) 591-82-32Забронировать столик
Ресторан Чайхана – организация банкетов и удобная доставка блюд на дом.

Каждая деталь в интерьере узбекского ресторана имеет свою историю, наполн

енную смыслом творчества древних мастеров. Часами напролет можно любоваться убранством залов: пестрыми подушками, мягкими диванами, резными ширмами, фигурными вазами и посудой с узорной росписью.
Чудный аромат кальяна и вкус любимых блюд только разжигают аппетит. Лучшие блюда узбекской кухни всегда для вас:
плов; лагман; шашлыки;
шурпа; манты; лаваш;
самса; пахлава; медовый чак-чак и многое другое.
Стильные залы и панорамные веранды ресторанов Чайхана – отличный выбор для проведения банкетов, корпоративов, свадеб, выпускных, юбилеев и других праздников. Банкетная служба «Павлин Мавлин» — это всегда внимательный к желанию гостей сервис, благодаря которому каждый посетитель чувствует свою исключительность. К вашим услугам всегда профессиональная помощь в организации мероприятия любой сложности.
Когда нет времени посетить ресторан восточной кухни Чайхана «Павлин Мавлин», а отведать известных узбекских лакомств по невысокой цене хочется, наша служба доставки Чайхана «Павлин Мавлин» всегда рядом — оперативно доставит ваш заказ по указанному адресу в удобное для вас время. Оценить безупречное качество обслуживания, скорость подачи и удобство сервиса вы можете ежедневно с 11:00 до 01:00 час. Заказ можно оформить с помощью мобильного приложения, по телефону +7(495)508-0-508, а также на нашем сайте в разделе «Доставка».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector